Цветная капуста в панировочных сухариках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень простой и вкусный рецепт приготовления цветной капусты.
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- - цветная капуста 300 гр.
- - панировочные сухари 2-3 ст.л.
- - растительное масло 30 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия. Если соцветия большие –разрезать на две или три части. Капусту переложить в дуршлаг и хорошо промыть под струей холодной воды.
2
Переложить в кипящую воду цветную капусту, посолить, накрыть крышкой и варить примерно 6-8 минут до полной готовности капусты.
3
Готовую цветную капусту вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Сухариками для панировки очень хорошо посыпаю капусту так, чтобы вся капуста покрылась этим сухариками.
4
Высыпать на сковороду цветную капусту и обжарить на растительном или сливочном масле на большом огне, часто перемешивая, буквально 3-4 минуты до образования румяной корочки.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2