avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из рукколы и печени 🥰
Тёплый салат из рукколы и печени 🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из рукколы и печени 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Суворова
40 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 102 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Масло растительное 20 г
  • Огурцы 35 г
  • Руккола 25 г
  • Помидоры «черри» 48 г
  • Лимон 4 г
  • Соль 3 г
  • Перец молотый 0,5 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Тимьян 1 г
  • Чеснок 9 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, обсушить рукколу. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Шампиньоны разрезать на 2 части (если грибочки маленькие) и на 4 части вдоль (если грибы крупные). Помидоры черри нарезать дольками, полить чесночной заправкой. Огурцы нарезать кружочками. Печень обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сначала обжарить одну сторону, печень перевернуть, приправить солью, черным молотым перцем, полить чесночной заправкой. Убавить нагрев, довести до готовности под крышкой.
2
Нарезанные шампиньоны обжарить до золотистого цвета, приправить солью, черным молотым перцем. Часть рукколы соединить с помидорами в чесночной заправке, заправить соком лимона и чесночной заправкой, перемешать. Жареную печень выкладываем на тарелку и украшаем. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями