Пирог отрывной (булочки с разными начинками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Этот пирог сделала из остатков теста от пирога "Подсолнух".
35-мин.
7шт
16
Ингредиенты
Тесто из предыдущего рецепта пирога "Подсолнух"
Начинки:
1)Творожная
2)вареная сгущенка
3)сливово-абрикосовый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разделить на кусочки - у меня 7 штук.Каждый раскатать в лепешечку, положить начинку (у меня булочки с 3 разными начинками), собрать тесто в мешочек. Закрепить,округлить.
2
Переложить колобки в форму близко друг к другу. Дать постоять мин.10-15, чтобы немного поднялись. Смазать желтком, украсить кишмишом и арахисом.
3
Выпекать при t"-180" 30-35мин. Приятного аппетита!
4.812043
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!