avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог отрывной (булочки с разными начинками)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог отрывной (булочки с разными начинками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Этот пирог сделала из остатков теста от пирога "Подсолнух".
35-мин.
7шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на кусочки - у меня 7 штук.Каждый раскатать в лепешечку, положить начинку (у меня булочки с 3 разными начинками), собрать тесто в мешочек. Закрепить,округлить.
2
Переложить колобки в форму близко друг к другу. Дать постоять мин.10-15, чтобы немного поднялись. Смазать желтком, украсить кишмишом и арахисом.
3
Выпекать при t"-180" 30-35мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты