avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Башмак - лодочка
Башмак - лодочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Башмак - лодочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Я его назвала так ,потому что он имеет форму следа. Вариант #пп. Правильное питание-...
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Кабачок цукини 1/2 шт
  • Сыр 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень много
  • Яйцо 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Приправы по вкусу
  • Сметана 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Убираем мякоть, мелко режем.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на мелкой терке
3
Чеснок выдавливаем на давилке
4
Крошим зелень. Все это перемешиваем в чаше со сметаной, перчим, добавляем приправы и тертый сыр. Опять перемешиваем. Сыр добавляете сколько вам нужно.
5
Ставим в духовку на 15 мин. При 200°. Как только кабачок станет мягким,достаём его и верх густо посыпаем сыром. Убираем в духовку до плавления сыра. Не пересушите!
6
Время приготовления бывает разным, все зависит от размера кабачка и кожицы. И в какой плите готовите.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями