
Башмак - лодочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Я его назвала так ,потому что он имеет форму следа. Вариант #пп. Правильное питание-...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок цукини 1/2 шт
- Сыр 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень много
- Яйцо 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Приправы по вкусу
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Убираем мякоть, мелко режем.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на мелкой терке
3
Чеснок выдавливаем на давилке
4
Крошим зелень. Все это перемешиваем в чаше со сметаной, перчим, добавляем приправы и тертый сыр. Опять перемешиваем. Сыр добавляете сколько вам нужно.
5
Ставим в духовку на 15 мин. При 200°. Как только кабачок станет мягким,достаём его и верх густо посыпаем сыром. Убираем в духовку до плавления сыра. Не пересушите!
6
Время приготовления бывает разным, все зависит от размера кабачка и кожицы. И в какой плите готовите.



4.812025
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями