avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица в лодочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курица в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бедра 1 кг
  • Соль, паприка по вкусу
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Ананасов 1 б.
  • Майонез
  • Сыра 250 г

Шаги приготовления

1
Бедра очищаем от костей и кожи и нарезаем на полоски. К бедрам добавляем соль, паприку и сметану и хорошо перемешиваем. Формируем из пергамента лодочки (конверты) и выкладываем курицу. Выкладываем кусочки ананаса и смазываем немного майонезом.
2
Посыпаем тертым сыром(на крупной терке). Запекаем в духовке при 200 градусов, 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями