avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как замариновать красную рыбу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как замариновать красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#маринад #лосось #горбуша
10 минут и 3 суток
На 1 кг филе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перца (у меня имбирный) 1 ч. л.
  • Лимон
  • Растительного масла (если горбуша или голец) 2-3 ложки
  • Лаврового листа 5-7 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если у вас целая рыба,то помыть, выпотрошить, вынуть хребет и убрать голову и хвост (у меня идут на суп).
2
Смешать специи. Лимон нарезать кружочками. Полить рыбу маслом (если горбуша или голец. Сёмга, форель сами жирные). Посыпать специями. Уложить лимон и лавровый лист.
3
"Закрыть" рыбу(лимон и листья лавровые внутри), упаковать в пакет или пищевую плёнку. На 1-2 часа оставить при комнатной температуре, с после убрать в холодильник.
4
Периодически поворачивать. На 3 день можно добавлять в салаты, делать нарезку и бутерброды. Приятного аппетита!🧡🦈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями