
Как замариновать красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#маринад #лосось #горбуша
10 минут и 3 суток
На 1 кг филе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Перца (у меня имбирный) 1 ч. л.
- Лимон
- Растительного масла (если горбуша или голец) 2-3 ложки
- Лаврового листа 5-7 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если у вас целая рыба,то помыть, выпотрошить, вынуть хребет и убрать голову и хвост (у меня идут на суп).
2
Смешать специи. Лимон нарезать кружочками. Полить рыбу маслом (если горбуша или голец. Сёмга, форель сами жирные). Посыпать специями. Уложить лимон и лавровый лист.
3
"Закрыть" рыбу(лимон и листья лавровые внутри), упаковать в пакет или пищевую плёнку. На 1-2 часа оставить при комнатной температуре, с после убрать в холодильник.
4
Периодически поворачивать. На 3 день можно добавлять в салаты, делать нарезку и бутерброды. Приятного аппетита!🧡🦈



4.911227
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями