Как замариновать красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#маринад #лосось #горбуша
10 минут и 3 суток
На 1 кг филе
11
Ингредиенты
Филе рыбы
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
перца (у меня имбирный) 1 ч.л.
Лимон
растительного масла (если горбуша или голец) 2-3 ложки
шт. лаврового листа 5-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас целая рыба,то помыть, выпотрошить, вынуть хребет и убрать голову и хвост (у меня идут на суп).
2
Смешать специи. Лимон нарезать кружочками. Полить рыбу маслом (если горбуша или голец. Сёмга, форель сами жирные). Посыпать специями. Уложить лимон и лавровый лист.
3
"Закрыть" рыбу(лимон и листья лавровые внутри), упаковать в пакет или пищевую плёнку. На 1-2 часа оставить при комнатной температуре, с после убрать в холодильник.
4
Периодически поворачивать. На 3 день можно добавлять в салаты, делать нарезку и бутерброды. Приятного аппетита!🧡🦈
4.911227
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!