
Шоколадное печенье с трещинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Белого сахара 100 г
- Коричневого сахара 165 г
- Соли 1 ч. л.
- Растопленного масла 115 г
- Разрыхлителя 1/2
- Черного шоколада 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В большой миске взбейте сахар, соль и сливочное масло до образования массы без комков.
2
Взбейте яйцо и ваниль.
3
Просейте муку и разрыхлитель в массу, затем перемешайте смесь лопаточкой.
4
Сложите кусочки шоколада, затем охладите тесто не менее 30 минут. Для более интенсивного вкуса ириски и более глубокого цвета охладите тесто на ночь. Чем дольше тесто будет лежать, тем вкуснее будет печенье.
5
Разогрейте духовку до 180°C, выстелите противень пергаментной бумагой, зачерпните тесто ложкой для мороженого.
6
Выпекайте в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края не начнут слегка подрумяниваться.
7
Полностью остудите перед подачей на стол.
8
Попробуете приготовить?
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































