
Шоколадные печенья с трещинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Эти печенья очень просты в приготовлении и тают во рту.
#академия
#сладкое
10 минут приготовление 13 минут выпечка
24 шт
8
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Сахарная пудра 350 гр
- Какао 100 гр
- Яйцо 4 шт
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 15 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Сахарная пудра + сахар для обваливание печенья
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
В миску просейте и хорошо перемешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль).
2
Добавьте мягкое масло и яйца к сухими ингредиентам и хорошо перемешайте до однородности.
3
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час как минимум.
После того, как тесто постоит в холодильнике, ложкой берем немного теста и формируем шарики.
Каждый шарик теста обваляйте в сахар потом в сахарной пудре и положите на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
❗️Убедитесь, что между печеньками достаточно расстояния, потому что они будут расти.
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 12-13 минут.
5
Дайте им полностью остыть, а затем наслаждайтесь ими, так как они очень быстро исчезнут.🤯



4.95892
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
7
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)