
Салат из розовой редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Розовая редька намного мягче чёрной, но так же как и черная богата витаминами,...
20 минут
4
Ингредиенты
- Розовая редька 1
- Моркови 1/2
- Крупного яблока или 1 небольшое 1/2
- Петрушки несколько 1 вет.
- Перышка зелёного лука 2-3
- Ложка обжаренных семян тыквы 1 стак.
- Заправка:
- Подсолнечного масла без запаха 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Ложка лимонного сока или яблочного уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редьку, морковь и яблоко помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить порезанные лук и петрушку. Всыпать семечки и всё перемешать.
2
В маленькой миске соединить все составляющие заправки, перемешать. Полить салат и ещё раз перемешать. Попробуйте. При желании добавьте ещё соль и молотый черный перец.



4.95914
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)