
Тайский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Говядина 50-70 г
- Огурцы 50 г
- Помидоров 50 г
- Красный лук 10 г
- Рукколы 1 пуч.
- Кинза 5 г
- Петрушка 5 г
- Оливковое масло
- Арахис жаренный 5 г
- Соус для салата
- Соус чили сладкий 50 г
- Соевый соус 10 г
- Сок лимона
- Чеснок
- Кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим заправку для салата. Мелко- мелко порезать кинзу,на мелкой терке натираем чеснок. В пиалке смешиваем все ингредиенты для соуса. Оставляем настаиваться.
2
Обжариваем мясо. Если хотим средней прожарки, сочное мясо, то жарим целым кусочком, даём отдохнуть и только затем нарезаем. Если нет - то нарезаем сразу слайсами и обжариваем.
3
Нарезаем овощи, как вам нравиться.
4
В миске аккуратно смешать мясо, овощи и зелень или листья салата, которые вы захотите с соусом.
5
Выкладываем на тарелку. Поливаем чуть оливковым маслом и присыпаем арахисом.



4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями