![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тайский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- гр говядина 50-70
- гр огурцы 50
- гр помидоров 50
- гр красный лук 10
- рукколы Пучок
- Кинза 5 гр
- Петрушка 5 гр
- Оливковое масло
- гр арахис жаренный 5
- Соус для салата
- гр соус Чили сладкий 50
- гр соевый соус 10
- Сок лимона
- Чеснок
- Кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим заправку для салата. Мелко- мелко порезать кинзу,на мелкой терке натираем чеснок. В пиалке смешиваем все ингредиенты для соуса. Оставляем настаиваться.
2
Обжариваем мясо. Если хотим средней прожарки, сочное мясо, то жарим целым кусочком, даём отдохнуть и только затем нарезаем. Если нет - то нарезаем сразу слайсами и обжариваем.
3
Нарезаем овощи, как вам нравиться.
4
В миске аккуратно смешать мясо, овощи и зелень или листья салата, которые вы захотите с соусом.
5
Выкладываем на тарелку. Поливаем чуть оливковым маслом и присыпаем арахисом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями