Бутерброды с селёдочной намазкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиямужскаякухня #премиязакуски Такие бутерброды хороши к чаю или кофе, а к горячим...
3
Ингредиенты
сельди "Матиас" оригинал без всяких добавок 120 гр.
яйца 3
Зеленый лук (несколько перышек)
Соль
Черный молотый перец
Майонез
Чёрный хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем продукты.
2
Сельдь хорошо промокнуть от масла бумажным полотенцем и очень мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке, лук покрошить.
3
Соединяем сельдь, яйца и лук. Слегка присаливаем (по желанию) и перчим по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
4
На ломтики чёрного хлеба (по желанию можно слегка поджарить в тостере или на сковороде без масла) наносим нашу намазку и еще немного присыпаем зеленым лучком для красоты. Подаем к столу.
4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!