Салат из запеченых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
#премиябыстровкусно #премиясалаты #премияфотограф #открытие #премиядушакомпании
1 ч
8 порций
9
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 2 шт
-Лук красный 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
по вкусу Кинза, майонез, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан и перец отправить в духовку на 200 гр на 40 мин. Они должны подуглиться и стать мягкими. По времени зависит от Вашей духовки.
2
Овощи достать из духовки и накрыть фольгой или пакетом. Оставить на 20 мин. За это время овощи пропарятся. Снять шкурку со всех овощей.
3
Затем порезать кубиком запеченые овощи, помидор. Добавляем к овощам рубленную кинзу, лук, чеснок. Солим, заправляем майонезом.
4
Больше простых и быстрых рецептов в моем профиле INST: @julia_cooks71
4.831884
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!