Куриные голени в кефиром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Вкуснооо! 👍#курица #второе
Ингредиенты
- куриных голеней 1 лоток
- кефира 250 мл
- горчицы 2 ст. л.
- смесь сухая аджика 1.5 ст. л.
- Сухой чеснок, соль
- большая луковица 1
- Раст. масло для обжарки лука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем голени и маринуем их в смеси кефира, горчицы, аджики и соли. Примерно 30-40 мин.
2
Обжариваем мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем туда голени вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой до готовности. В конце посыпаем сухим чесноком и даём немного испарится лишней жидкости.
3
Приятного аппетита ❤️это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!