avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша

Манная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Раньше я никогда не ела манную кашу, пока сама не начала ее готовить. Сегодня хочу...
5 минут
1 порция
6

Ингредиенты

  • воды 150 г
  • молока 150 г
  • манной крупы 2 столовые ложки с горкой
  • сахара 1 столовая ложка без горки
  • соли 1/4 чайной ложки
  • сливочного масла кусочек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В стакане или любой удобной посуде смешиваем манную крупу, сахар, соль и  хорошо всё перемешиваем.
2
В небольшую кастрюлю наливаем  молоко, воду и доводим до кипения. Затем всыпаем "дождиком" смесь из сахара и манки, интенсивно мешая венчиком, чтобы не образовывались комки. Доводим до кипения и варим в течение 2-3 минут. Разливаем по тарелкам и добавляем кусочек сливочного масла.
3
Хочу сделать небольшую оговорку, что манная крупа бывает разная, поэтому здесь нужно пробовать. И опять же, кому-то нравится каша погуще, кому-то пожиже, но для себя я вывела именно эту пропорцию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😍
22 декабря 2020 г.
Ответить
Здорово!!!!
22 декабря 2020 г.
Ответить
👍🤗
17 января 2021 г.
Ответить
Супер!😍
17 января 2021 г.
Ответить
@cooking_with_ylyana Ульяна, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!👍🔥
18 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии