
Круассан с тунцом и яйцом пашот🥐🐟🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🏃♂️
Приготовьте романтический французский завтрак своей второй половинке, ПРОСТО ТАК! БЕЗ...
2 порции
Ингредиенты
- Большой круассан без начинки 2 шт
- Тунец в собственном соку
- Микс салата (можно взять любую зелень)
- Ваш любимый соус (я взяла томатный)
- Яйцо 2 шт
- Вода для варки
- Уксус 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Круассан разрезаем пополам, срезаем ближе к верхушке
2
Смазываем нижнюю часть круассана соусом, выкладываем тунец, затем зелень
3
Приступаем к варке яйца пашот, в кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус (можно не добавлять, если яйца свежие, меньше недели)
4
Яйцо аккуратно разбиваем в мисочку, чтобы желток не растекся
5
В кипящую воду вводим яйцо и не убавляя огонь варим 3-4 минуты
6
Достаем пашот шумовкой и выкладываем на наш аппетный круассан
7
Делаем чашечку горячего кофе и наслаждаемся французским завтраком! Bon appétit! 🗼👨🏻🍳



4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями