avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-овсяные оладьи

Яблочно-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • соли Щепотка
  • Заменитель сахара (у меня сироп без сахара), можно сахар по вкусу
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • яйцо 1
  • овсянкой муки, 4 ст л
  • рисовой, можно обычную пшеничную 1 ст л
  • Масло для жарки
  • Яблоки небольших 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В молоко комнатной температуры добавляем яйцо, соль, сахар, разрыхлитель.
2
Измельчаем любым способом, хоть на тёрке яблоки, но не до пюре(я делала в молнии).
3
Добавляем в нашу смесь, перемешиваем, добавляем постепенно муку, тесто как на обычные оладьи, муку можно добавить ещё, если мало.
4
Жарим до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!