Новогодний глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
40-50 минут
4 порции
3
Ингредиенты
красного сух (или п/сух) вина 1,5 л
апельсин 1
яблоко 1
гвоздики 4 шт.
небольших палочки корицы 3
горошков душистого перца 5
мускатного ореха 1/2 ч.л.
сахара 4 ст.л.
меда 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фрукты помыть, порезать на небольшие дольки. Вино вылить в большую кастрюлю, начать нагревать на небольшом огне, добавить нарезанные фрукты. Постоянно помешивать.
2
Когда вино нагреется (ни в коем случае нельзя доводить до кипения, важно поддерживать температуру), добавить гвоздику, перец, корицу и мускатный орех. Через 10-15 минут добавить сахар и мёд. Оставить напиток настояться 30-40 минут без огня под крышкой.
4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 давно хотела попробовать всё никак руки не доходили! Честно понравилось, даже очень🍷🤤
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!