avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний глинтвейн
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новогодний глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
40-50 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • красного сух (или п/сух) вина 1,5 л
  • апельсин 1
  • яблоко 1
  • гвоздики 4 шт.
  • небольших палочки корицы 3
  • горошков душистого перца 5
  • мускатного ореха 1/2 ч.л.
  • сахара 4 ст.л.
  • меда 1 ст.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фрукты помыть, порезать на небольшие дольки. Вино вылить в большую кастрюлю, начать нагревать на небольшом огне, добавить нарезанные фрукты. Постоянно помешивать.
2
Когда вино нагреется (ни в коем случае нельзя доводить до кипения, важно поддерживать температуру), добавить гвоздику, перец, корицу и мускатный орех. Через 10-15 минут добавить сахар и мёд. Оставить напиток настояться 30-40 минут без огня под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1