avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний глинтвейн
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новогодний глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
40-50 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного сух (или п/сух) вина 1,5 л
  • Апельсин 1
  • Яблоко 1
  • Гвоздики 4 шт.
  • Небольших палочки корицы 3
  • Горошков душистого перца 5
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Фрукты помыть, порезать на небольшие дольки. Вино вылить в большую кастрюлю, начать нагревать на небольшом огне, добавить нарезанные фрукты. Постоянно помешивать.
2
Когда вино нагреется (ни в коем случае нельзя доводить до кипения, важно поддерживать температуру), добавить гвоздику, перец, корицу и мускатный орех. Через 10-15 минут добавить сахар и мёд. Оставить напиток настояться 30-40 минут без огня под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1