Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Традиционный салат Цезарь ❤️
#премияфотограф #премиясалаты
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
куриного филе крудки 500 гр.
салата Романо 350 гр.
салата айсберг 350 гр.
сыра пармезан 50 гр.
помидоров черри 10 штук
белого хлеба 2-3 куска
Для соуса:
чеснока 2 зубчика
яичных желтка (сырых) 3
дижонской горчицы 1,5 ч. л.
лимонного сока 3 ст. л.
оливкового масла 2 ст.л.
тертого сыра Пармезан 2 ст.л.
перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде, в которой предварительно обжарен чеснок, тимьян и розмарин.
2
На этой же сковородке обжариваем гренки из хлеба.
3
Берём все ингредиенты для соуса и кладём в ёмкость для взбивания. С помощью блендера взбиваем до густоты соуса.
4
Выкладываем вначале зелень (рвём руками, не режем), затем кусочки курицы, черри, кладём сверху соус, посыпаем гренками и тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!