
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Традиционный салат Цезарь ❤️
#премияфотограф #премиясалаты
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе крудки 500 г
- Салата романо 350 г
- Салата айсберг 350 г
- Сыра пармезан 50 г
- Помидоров черри 10 шт.
- Белого хлеба 2-3 кус.
- Для соуса:
- Чеснока 2 зуб.
- Яичных желтка (сырых) 3
- Дижонской горчицы 1,5 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тертого сыра пармезан 2 ст. л.
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде, в которой предварительно обжарен чеснок, тимьян и розмарин.
2
На этой же сковородке обжариваем гренки из хлеба.
3
Берём все ингредиенты для соуса и кладём в ёмкость для взбивания. С помощью блендера взбиваем до густоты соуса.
4
Выкладываем вначале зелень (рвём руками, не режем), затем кусочки курицы, черри, кладём сверху соус, посыпаем гренками и тертым сыром.



4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями