Еврейская рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень воздушная и тает во рту. И очень, очень вкусная! #премиязавтраки
Ингредиенты
- куриных яиц 2 шт.
- сметаны 0,5 чашки (250 г)
- сливочного масла 60 г
- круглого риса 1 чашка (250 г)
- изюм (клюква сушеная)
- Для вкуса: соль, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать растопленное масло, сметану, сахар, взбитые яйца и изюм с рисом (у меня сушеная клюква). Рис предварительно помыть и приварить до полуготовности с добавлением щепотки соли. Лишнюю жидкость слить. Клюкву промыть в горячей воде.
2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40 в посуде с закрытой крышкой.
3
Кашу можно готовить и без яиц!!! Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!