Еврейская рисовая каша

Еврейская рисовая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень воздушная и тает во рту. И очень, очень вкусная! #премиязавтраки
16

Ингредиенты

куриных яиц 2 шт.
сметаны 0,5 чашки (250 г)
сливочного масла 60 г
круглого риса 1 чашка (250 г)
изюм (клюква сушеная)
Для вкуса: соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать растопленное масло, сметану, сахар, взбитые яйца и изюм с рисом (у меня сушеная клюква). Рис предварительно помыть и приварить до полуготовности с добавлением щепотки соли. Лишнюю жидкость слить. Клюкву промыть в горячей воде.
2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40 в посуде с закрытой крышкой.
3
Кашу можно готовить и без яиц!!! Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!