
Рулетики ветчинные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
20 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчина 5 тонконарезанных 1 кус.
- Варёное яйцо 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Греческого йогурта 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белок яйца, чеснок и сыр натереть на крупной терке и хорошо перемешать. Заправить 1 ст л греческого йогурта.
2
На каждый кусочек ветчины положить по ложке сырной смеси и свернуть в рулеты.
3
Рулеты с каждой стороны обмануть в йогурт, а потом в натертый на мелкой тёрке желток.
4
Готовые рулеты выложить на тарелку с листьями салата.
5
Прекрасно подойдёт к новогоднему столу.
6
Приятного аппетита!



4.841746
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями