avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в брусничном соусе
Курочка в брусничном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в брусничном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1 час 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Специи по вкусу
  • Брусники 200 г
  • Сахара 80 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сок половинки лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем курочку. Намазываем любимыми специями.Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
2
Тем временем отвариваем бруснику. Добавляем к ней сахар,корицу и сок лимона. Даём покипеть пару минут после растворения сахара. Измельчаем полученный сироп в блэндере.
3
Когда наша курочка готова поливаем её брусничным соусом и блюдо готово☺️Соус можно также просто есть с чаем😉Приятного аппетита👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями