
Курочка в брусничном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 час 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Курица 1
- Специи по вкусу
- Брусники 200 г
- Сахара 80 г
- Корицы 1 ч. л.
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем курочку. Намазываем любимыми специями.Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
2
Тем временем отвариваем бруснику. Добавляем к ней сахар,корицу и сок лимона. Даём покипеть пару минут после растворения сахара. Измельчаем полученный сироп в блэндере.
3
Когда наша курочка готова поливаем её брусничным соусом и блюдо готово☺️Соус можно также просто есть с чаем😉Приятного аппетита👍



4.95921
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями