
Штофоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дороганова
Постный(веганский) салат из грибов, тофу и фасоли).
10-15 минут без подготовки ингредиентов
1
Ингредиенты
- Копченого тофу 300 г
- Постного или веганского майонеза 150 г
- Фасоли (варёной или консервированной без добавок) 300 г
- Лука репчатого 100 г
- Шампиньон 250 г
- Сухариков (лучше ржаные без добавок) 60 г
- Немного масла растительного (для обжарки ингредиентов)
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать некрупно лук, шампиньоны и копчёный тофу.
2
Налить масло в сковороду, обжарить лук пока не станет прозрачным.
3
Добавить грибы к луку и продолжать обжаривать пока шампиньоны не уменьшатся в размере.
4
Добавить к зажарке копчёный тофу, хорошо перемешать и обжаривать ещё пару минут.
5
Переложит обжарку в ёмкость для салата, добавить фасоль, майонез и зелень по вкусу(мне нравится петрушка), посолить поперчить по вкусу.
6
Перед подачей добавить сухари(раньше не нужно, размякнут).
7
Приятного аппетита)).



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)