avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штофоль
Штофоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штофоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Дороганова
Постный(веганский) салат из грибов, тофу и фасоли).
10-15 минут без подготовки ингредиентов
1

Ингредиенты

  • Копченого тофу 300 г
  • Постного или веганского майонеза 150 г
  • Фасоли (варёной или консервированной без добавок) 300 г
  • Лука репчатого 100 г
  • Шампиньон 250 г
  • Сухариков (лучше ржаные без добавок) 60 г
  • Немного масла растительного (для обжарки ингредиентов)
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать некрупно лук, шампиньоны и копчёный тофу.
2
Налить масло в сковороду, обжарить лук пока не станет прозрачным.
3
Добавить грибы к луку и продолжать обжаривать пока шампиньоны не уменьшатся в размере.
4
Добавить к зажарке копчёный тофу, хорошо перемешать и обжаривать ещё пару минут.
5
Переложит обжарку в ёмкость для салата, добавить фасоль, майонез и зелень по вкусу(мне нравится петрушка), посолить поперчить по вкусу.
6
Перед подачей добавить сухари(раньше не нужно, размякнут).
7
Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1