Макароны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 500 г.
- лука репчатого 2 шт
- Соль
- Специи (у меня смесь кавказская для мяса) по вкусу
- Томатная паста 1-2 ст.л
- Макароны
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие кусочки.
2
В глубокой сковороде или казане обжарить мясо в течение 10 мин.
3
Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить мин. 5. Посолить, добавить специи, томатную пасту и жарить до готовности мяса.
4
Макароны отварить. Когда мясо будет готово, добавить макароны, всё хорошо будет и обжарить вместе мин. 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями