Макароны по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Макароны
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Зира
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на не большие кусочки, лук полукольцами, морковь брусочками.
2
В разогретом казане обжарить говядину добавить лук и через пять минут морковь.
3
Посолить поперчить и обжаривать 10 минут.
4
Затем добавить зиру (протереть её в казан ладонями).
5
Добавить кипяток чтоб покрыло мясо положить головку чеснока закрыть крышку и тушить на медленном огне 25-30 минут.
6
Затем добавить макароны долить воду и готовим до готовности макарон.
7
Перемешать и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1