avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-татарски
Макароны по-татарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зира

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на не большие кусочки, лук полукольцами, морковь брусочками.
2
В разогретом казане обжарить говядину добавить лук и через пять минут морковь.
3
Посолить поперчить и обжаривать 10 минут.
4
Затем добавить зиру (протереть её в казан ладонями).
5
Добавить кипяток чтоб покрыло мясо положить головку чеснока закрыть крышку и тушить на медленном огне 25-30 минут.
6
Затем добавить макароны долить воду и готовим до готовности макарон.
7
Перемешать и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1