Макароны по-татарски

Макароны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
11

Ингредиенты

Макароны
Говядина
Лук
Морковь
Чеснок
Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на не большие кусочки, лук полукольцами, морковь брусочками.
2
В разогретом казане обжарить говядину добавить лук и через пять минут морковь.
3
Посолить поперчить и обжаривать 10 минут.
4
Затем добавить зиру (протереть её в казан ладонями).
5
Добавить кипяток чтоб покрыло мясо положить головку чеснока закрыть крышку и тушить на медленном огне 25-30 минут.
6
Затем добавить макароны долить воду и готовим до готовности макарон.
7
Перемешать и можно подавать.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно👍👍👍
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!