
Горшочки со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный ужин, готовится просто, поедаётся быстро. В новогодние праздники просто нужно...
4 порции
Ингредиенты
- Жареных лисичек 200 г
- Картофелины 3
- Нежирной свинины 500 г
- Луковица 1
- Замороженной стручковой фасоли 300 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Рассола от маринованных огурцов или помидоров 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большую посуду поместить жареные лисички, нарезанные кубиками мясо и картофель.
2
Луковицу тоже нарезать кубиками, отправить в ту же посуду вместе с фасолью, добавить сметану, приправу, соль и перец. Все хорошо перемешать.
3
Разложить содержимое миски по горшочкам, в каждый горшочек влить по 100 мл рассола и поставить в разогретую до 200* С духовку на 1,5 часа.



4.841740
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями