
Яичный салат с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Лёгкий салат, в который кроме мидий можно положить любые морепродукты или морской...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий 250 г
- Варёных яйца 4
- Лука-порея 6 см
- Укропа 4 вет.
- Помидора 2
- Азербайджанского сыра пендир 40 г
- Оливок 10
- Йогурта 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиком яйца, мелко укроп и лук-порей, заправить йогуртом, солью и перцем, перемешать и выложить на большую плоскую тарелку.
2
Помидоры нарезать дольками, разложить вокруг салата, раскрошить сыр, выложить мидии, посыпать колечками оливок.



4.97695
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)