Жареный осьминог

Жареный осьминог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастезия
1ч 30 минут
4

Ингредиенты

Замороженная тушка осьминога
Чеснок
Соевый соус
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тушку естественным путем. Промыть и очистить.
2
Отварить осьминога в кипящей воде 30 минут и оставить постоять ещё 15 минут после отваривания.
3
Нарезать осьминога, обсушить. Нарезать мелко чеснок и обжарить до золотистого цвета. К чесноку добавить осьминога и обжарить со всех сторон. Добавить паприку и соевый соус. Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости регулярно помешивая.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!