Жареный осьминог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастезия
1ч 30 минут
4
Ингредиенты
Замороженная тушка осьминога
Чеснок
Соевый соус
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тушку естественным путем. Промыть и очистить.
2
Отварить осьминога в кипящей воде 30 минут и оставить постоять ещё 15 минут после отваривания.
3
Нарезать осьминога, обсушить. Нарезать мелко чеснок и обжарить до золотистого цвета. К чесноку добавить осьминога и обжарить со всех сторон. Добавить паприку и соевый соус. Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости регулярно помешивая.
4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!