
Осьминожки-бэби жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
Ингредиенты
- осьминоги 500 г
- чеснок 4 зубка 4 зубка
- зелень петрушки 1/2 пуч.
- кориандр молотый 1 ч. л.
- черный молотый перец 1/2 ч. л.
- красный молот. перец 1/3 ч. л.
- масло растит 2 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Осьминожков разморозить.
2
Вскипятить воду,до "бульбушек". промытые осьминожки поочередно по 2-3 шт опускать в кипящую воду,и как подвернуться щупальца вынимать.буквально 5-10 сек.откинуть на дуршлаг.
3
Отделить головы от щупалец.
4
Разогреть раст.масло обжарить чеснок,зелень петрушки и специи.положить осьминожков и полить соевым соусом.прогреть на слабом огне под крышкой мин 2-4. огонь отключить выждать мин 2-4 еще и можно кушать. оооочень вкусно.



4.99592
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями