![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Осьминог сувид и жареный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Осьминог очень вкусный продукт, если его правильно приготовить, без терпения ни как😄
Ингредиенты
- Сырой осьминог
- Картофель
- Сливочное масло
- Майоран, чеснок, Чили, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и разбираем осьминога, картофель режем зубчиком.
2
Вакуумируем картофель и осьминога, в пакет к «гаду» лук порей, майоран, соль, перец, масло оливковое и чеснок. К картофелю шалфей, чеснок, Чили, соль, перец.
3
Все убираем в водяную баню при температуре 77 на 5 часов.
4
По истечении заданного времени жарим содержимое пакетов или убираем в холодильник (хранить можно до двух недель как полуфабрикат).
5
После обжарки собираем блюдо, приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921170
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями