Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
4 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- говяжей печени 500 г
- яйцо 1
- Соль, перец
- средних моркови 2
- майонеза 150 г
- чеснока 2 зубчика
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец. Должно получится не очень жидкое тесто. Обжариваем блинчики с двух сторон на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
3
Майонез смешиваем с тертым чесноком.
4
Собираем торт: печеночный блин, майонезный соус, морковь и т. д. последний блин смазываем соусом и посыпаем нарезанным укропом.
5
Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! торт из печени, получился очень вкусный! #фотоотзыв
23 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!