avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
4 часа
8 порций
1

Ингредиенты

  • говяжей печени 500 г
  • яйцо 1
  • Соль, перец
  • средних моркови 2
  • майонеза 150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец. Должно получится не очень жидкое тесто. Обжариваем блинчики с двух сторон на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
3
Майонез смешиваем с тертым чесноком.
4
Собираем торт: печеночный блин, майонезный соус, морковь и т. д. последний блин смазываем соусом и посыпаем нарезанным укропом.
5
Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! торт из печени, получился очень вкусный! #фотоотзыв
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!