
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
4 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Говяжей печени 500 г
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Средних моркови 2
- Майонеза 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец. Должно получится не очень жидкое тесто. Обжариваем блинчики с двух сторон на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
3
Майонез смешиваем с тертым чесноком.
4
Собираем торт: печеночный блин, майонезный соус, морковь и т. д. последний блин смазываем соусом и посыпаем нарезанным укропом.
5
Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.



4.94932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)