avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста аль "Помодоро"
Паста аль "Помодоро"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста аль "Помодоро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Спагетти 300-400 гр
  • Помидоры 4-5 шт
  • Томатная паста 2-3ст.л
  • Зубчика чеснока 1-2 шт
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Моцарелла 50-100 гр
  • Базилик сушёный 1ч.л
  • Орегано сушёный 1ч.л
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выкладываем помидоры в небольшую кастрюлю, ошпариваем кипятком, накрываем крышкой на 1-2 минуты. Снимаем с помидоров кожицу, произвольно нарезаем на небольшие кусочки.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанные помидоры, добавляем давленый, или натёртый на мелкой тёрке чеснок, томатную пасту. Солим, перчим. Готовим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая. Добавляем сливочное масло, зелень, специи по вкусу, доводим до готовности в течение ещё 3-5 минут.
3
Отвариваем спагетти 7-8 минут до состояния аль денте. Соединяем соус с пастой, перемешиваем, готовим вместе 1-2 минуты.
4
Подаём, присыпав натёртой моцареллой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями