avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • яиц 5
  • сахара 200 г
  • сливочного масла 200 г
  • муки 250 г
  • сока апельсина или цедра 50 мл
  • разрыхрителя 10 г
  • яблока 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до однородной массы.
2
Добавить к яичной массе творог, сок апельсина, растопленное масло. Взбить.
3
Всыпать муку с разрыхрителем. Перемешать лопаткой. Вылить в форму для запекания. Сверху выложить яблоки.
4
Выпекать при 180° около 45 мин. Остудить. Получается очень нежным и вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями