Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- творога 500 г
- яиц 5
- сахара 200 г
- сливочного масла 200 г
- муки 250 г
- сока апельсина или цедра 50 мл
- разрыхрителя 10 г
- яблока 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до однородной массы.
2
Добавить к яичной массе творог, сок апельсина, растопленное масло. Взбить.
3
Всыпать муку с разрыхрителем. Перемешать лопаткой. Вылить в форму для запекания. Сверху выложить яблоки.
4
Выпекать при 180° около 45 мин. Остудить. Получается очень нежным и вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями