
Блинчики с творогом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Когда готовила блинный пирог остались блинчики, взяла творожок, достала с морозильной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Муки 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 4
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога (360 грамм) 2 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Клубники замороженной 4 ст. л.
- Сливочное масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить немного яйца, нагреть молоко, оно должно быть просто тёплым и влить его в яйца, добавить сахар и венчиком взбить до растворения сахара.
2
Всыпать порциями муку и взбивать до однородности, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
3
Пожарить на хорошо разогретой сковороде блины.
4
Приготовить начинку: в миску выложить творог, раздавить его вилкой. Замороженные ягоды клубники нарезать на кусочки (размораживать не сильно, лишь бы можно было нарезать) добавить клубнику в творог, добавить сахар перемешать.
5
Взять блин положить на него ложку начинки разровнять и свернуть в трубочку. Трубочки обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита! 😊



4.95869
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями