avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с творогом и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с творогом и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Когда готовила блинный пирог остались блинчики, взяла творожок, достала с морозильной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Муки 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйца 4
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога (360 грамм) 2 пач.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Клубники замороженной 4 ст. л.
  • Сливочное масло для жарки 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить немного яйца, нагреть молоко, оно должно быть просто тёплым и влить его в яйца, добавить сахар и венчиком взбить до растворения сахара.
2
Всыпать порциями муку и взбивать до однородности, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
3
Пожарить на хорошо разогретой сковороде блины.
4
Приготовить начинку: в миску выложить творог, раздавить его вилкой. Замороженные ягоды клубники нарезать на кусочки (размораживать не сильно, лишь бы можно было нарезать) добавить клубнику в творог, добавить сахар перемешать.
5
Взять блин положить на него ложку начинки разровнять и свернуть в трубочку. Трубочки обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон до золотистости. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями