
Гренки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#быстро #чесночныйхлеб #гренки #чесночныегренки #хлеб
30 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 6 ломт.
- Сливочное масло 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс. В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, обжарить 2 мин, всыпать очень мелко нарезанную петрушку. Томить 2 мин. Добавить щепотку соли, присыпать перцем. Хорошо размешать
2
Багет нарезать. Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Нарезанный багет выложить на противень. Приготовленную сливочно-чесночную массу выложить на ломтики хлеба. Запекать гренки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 10 мин при 240 С°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.99555
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)