Гренки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#быстро #чесночныйхлеб #гренки #чесночныегренки #хлеб
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- багет 6 ломтиков
- гр сливочное масло 100
- ст л оливковое масло 1
- чеснок 6 зубчиков
- По вкусу соль, перец
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс. В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, обжарить 2 мин, всыпать очень мелко нарезанную петрушку. Томить 2 мин. Добавить щепотку соли, присыпать перцем. Хорошо размешать
2
Багет нарезать. Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Нарезанный багет выложить на противень. Приготовленную сливочно-чесночную массу выложить на ломтики хлеба. Запекать гренки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 10 мин при 240 С°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!