Гренки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#быстро #чесночныйхлеб #гренки #чесночныегренки #хлеб
30 минут
3 порции
18
Ингредиенты
багет 6 ломтиков
гр сливочное масло 100
ст л оливковое масло 1
чеснок 6 зубчиков
По вкусу соль, перец
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс. В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, обжарить 2 мин, всыпать очень мелко нарезанную петрушку. Томить 2 мин. Добавить щепотку соли, присыпать перцем. Хорошо размешать
2
Багет нарезать. Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Нарезанный багет выложить на противень. Приготовленную сливочно-чесночную массу выложить на ломтики хлеба. Запекать гренки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 10 мин при 240 С°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
4.99555
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!