Гренки чесночные

Гренки чесночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#быстро #чесночныйхлеб #гренки #чесночныегренки #хлеб
30 минут
3 порции
18

Ингредиенты

багет 6 ломтиков
гр сливочное масло 100
ст л оливковое масло 1
чеснок 6 зубчиков
По вкусу соль, перец
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить, пропустить через пресс. В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, обжарить 2 мин, всыпать очень мелко нарезанную петрушку. Томить 2 мин. Добавить щепотку соли, присыпать перцем. Хорошо размешать
2
Багет нарезать. Противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом. Нарезанный багет выложить на противень. Приготовленную сливочно-чесночную массу выложить на ломтики хлеба. Запекать гренки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 10 мин при 240 С°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приятного аппетита 🙏😊 Спасибо за отзыв🖐️😉
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!