Макароны по-Станиславски 😄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- макарон 400 гр
- мяса 300 гр
- лука репчатого 1/2
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок
- Помидор 🍅
- сока граната 3-4 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить макароны. В это время взять глубокую сковороду или казан. Налить небольшое количество растительного масла. Выложить на сковороду мелко порезанный лук и натёртый чеснок. Лука пол большой луковицы, чеснока один большой зубчик. Перемешать и немного обжарить.
2
Добавить мелко нарезанную свинину, кусочки не больше сантиметра. Всё перемешать и обжарить. Я ещё добавляю небольшое количество молотого перца, но это по желанию. Затем раздвинуть и в центр сковороды выложить мелко нарезанный помидор, по мере его прожарки растереть прямо в сковороде до состояния пасты и перемешать.
3
Затем добавить три, четыре столовые ложки гранатового сока, он даст лёгкую кислинку. Потушить до готовности мяса. Макароны сварить практически до готовности и слить. Смешать всё вместе и потушить 5-7 минут. Блюдо готово).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3