
Пицца 4 сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Маргарин 100 г
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи быстрорастворимые 1 пач.
- Соль 1 ч. л.
- Мука, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
- Начинка
- Эмменталь 100 г
- Моцарелла 100 г
- Горгонзола 100 г
- Пармезан 100 г
- Базилик свежий листочки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин в миске. Подождать когда он остынет. Добавить яйцо, молоко, дрожжи, соль. Хорошенько размешать. И потихоньку добавлять муку. Дать тесту отдохнуть, оно должно стать мягче и подняться немного.
2
Эмменталь режут прямоугольными пластинами. Моцареллу полукругом, горгонзола небольшими кубиками, пармезан натирается в порошок.
3
Тесто раскатать и первым слоем укладывается Эмменталь, дальше крошите пармезан, потом моцарелла и наконец горгонзола. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов минут 10. Есть горячим. Приятного аппетита!
4.99542
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































