avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца 4 сыра
Пицца 4 сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца 4 сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Маргарин 100 г
  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи быстрорастворимые 1 пач.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
  • Начинка
  • Эмменталь 100 г
  • Моцарелла 100 г
  • Горгонзола 100 г
  • Пармезан 100 г
  • Базилик свежий листочки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин в миске. Подождать когда он остынет. Добавить яйцо, молоко, дрожжи, соль. Хорошенько размешать. И потихоньку добавлять муку. Дать тесту отдохнуть, оно должно стать мягче и подняться немного.
2
Эмменталь режут прямоугольными пластинами. Моцареллу полукругом, горгонзола небольшими кубиками, пармезан натирается в порошок.
3
Тесто раскатать и первым слоем укладывается Эмменталь, дальше крошите пармезан, потом моцарелла и наконец горгонзола. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов минут 10. Есть горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями