Чакка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саодат Амирова
Сегодня я продолжу рассказ, как я заквашиваю молоко 😁🤗👍🏻Последний этап, как из...
Ингредиенты
- Катык
- Мешочек из бязи или льна
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Катык выложить в мешочек и подвесить над раковиной, чтобы стекла жидкость.
2
Я подвешиваю на ночь и утром убираю в посуду, и храню в холодильнике.
3
Из чакки можно сделать много чего, но больше всего я люблю развести с водой, хорошо размешать, чтобы никаких комочков не осталось 👌. Добавляешь туда соль по-вкусу, райхон (базилик фиолетовый), перец острый по-вкусу, дать настояться немного и можно наслаждаться вкусным напитком🙏👍🏻
4
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!