avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-польски

Гречка по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Необычный вкус привычной всем крупы)))#Амбассадор#сыр#
30 мтнут
6 порций

Ингредиенты

  • гречки 300 гр.
  • воды 600 мл
  • шампиньонов 300 гр.
  • сметаны 300 гр.
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч. ложки
  • луковица 1
  • сыра 50 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем гречку.
2
Пока она варится, режем грибы, обжариваем, затем мелко режем лук и добавляем в грибы лук и жарим до готовности.
3
Готовим заливку: в миске взбиваем одно яйцо, к нему добавляем сметану и соль (я ещё добавила чуть укропа).
4
Затем в форму для запекания (которую смазываем маслом) выкладываем половину гречки. На нее выкладываем жареные грибы с луком.
5
Потом выкладываем оставшуюся часть гречки и заливаем заливкой, потом сверху все засыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 170-180 гр. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!