avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Необычный вкус привычной всем крупы)))#Амбассадор#сыр#
30 мтнут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 300 г
  • Воды 600 мл
  • Шампиньонов 300 г
  • Сметаны 300 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Луковица 1
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем гречку.
2
Пока она варится, режем грибы, обжариваем, затем мелко режем лук и добавляем в грибы лук и жарим до готовности.
3
Готовим заливку: в миске взбиваем одно яйцо, к нему добавляем сметану и соль (я ещё добавила чуть укропа).
4
Затем в форму для запекания (которую смазываем маслом) выкладываем половину гречки. На нее выкладываем жареные грибы с луком.
5
Потом выкладываем оставшуюся часть гречки и заливаем заливкой, потом сверху все засыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 170-180 гр. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями