
Гречка по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Необычный вкус привычной всем крупы)))#Амбассадор#сыр#
30 мтнут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 300 г
- Воды 600 мл
- Шампиньонов 300 г
- Сметаны 300 г
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Луковица 1
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем гречку.
2
Пока она варится, режем грибы, обжариваем, затем мелко режем лук и добавляем в грибы лук и жарим до готовности.
3
Готовим заливку: в миске взбиваем одно яйцо, к нему добавляем сметану и соль (я ещё добавила чуть укропа).
4
Затем в форму для запекания (которую смазываем маслом) выкладываем половину гречки. На нее выкладываем жареные грибы с луком.
5
Потом выкладываем оставшуюся часть гречки и заливаем заливкой, потом сверху все засыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 170-180 гр. Приятного аппетита!!!!



4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями