Гречка по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Необычный вкус привычной всем крупы)))#Амбассадор#сыр#
30 мтнут
6 порций
Ингредиенты
- гречки 300 гр.
- воды 600 мл
- шампиньонов 300 гр.
- сметаны 300 гр.
- яйцо 1
- соли 1/2 ч. ложки
- луковица 1
- сыра 50 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем гречку.
2
Пока она варится, режем грибы, обжариваем, затем мелко режем лук и добавляем в грибы лук и жарим до готовности.
3
Готовим заливку: в миске взбиваем одно яйцо, к нему добавляем сметану и соль (я ещё добавила чуть укропа).
4
Затем в форму для запекания (которую смазываем маслом) выкладываем половину гречки. На нее выкладываем жареные грибы с луком.
5
Потом выкладываем оставшуюся часть гречки и заливаем заливкой, потом сверху все засыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 170-180 гр. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!