
Глинтвейн безалкогольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#глинтвейн
#глинтвейнбезалкогольный
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- воды 250 мл
- гранатового сока 750 мл
- корицы 1 палочка
- мускатного ореха Щепотка
- гвоздик 5
- имбиря 20 г
- ванильного сахара 1/2ч.л.
- тростникового сахара 1ст.л.
- апельсина 1/2часть
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу, гвоздик, ванильный сахар. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник имбирь и мускатный орех. Нарезать половину апельсина, добавить в сотейник и довести до кипения.
2
Влить в сотейник гранатовый сок и нагреть до температуры около 70 градусов.
3
Для красивой подачи глинтвейна можно подготовить бокалы, смазав ободок долькой апельсина. Опустить смазанный апельсиновым соком ободок бокала в сахарный песок. У бокала получится сахарный ободок.
4
Разлить глинтвейн по бокалам и наслаждайтесь ароматным напитком морозными вечерами ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями