Глинтвейн безалкогольный

Глинтвейн безалкогольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#глинтвейн #глинтвейнбезалкогольный
20 минут
3 порции
7

Ингредиенты

воды 250 мл
гранатового сока 750 мл
корицы 1 палочка
мускатного ореха Щепотка
гвоздик 5
имбиря 20 г
ванильного сахара 1/2ч.л.
тростникового сахара 1ст.л.
апельсина 1/2часть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу, гвоздик, ванильный сахар. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник имбирь и мускатный орех. Нарезать половину апельсина, добавить в сотейник и довести до кипения.
2
Влить в сотейник гранатовый сок и нагреть до температуры около 70 градусов.
3
Для красивой подачи глинтвейна можно подготовить бокалы, смазав ободок долькой апельсина. Опустить смазанный апельсиновым соком ободок бокала в сахарный песок. У бокала получится сахарный ободок.
4
Разлить глинтвейн по бокалам и наслаждайтесь ароматным напитком морозными вечерами ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!