avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн безалкогольный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн безалкогольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#глинтвейн #глинтвейнбезалкогольный
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • воды 250 мл
  • гранатового сока 750 мл
  • корицы 1 палочка
  • мускатного ореха Щепотка
  • гвоздик 5
  • имбиря 20 г
  • ванильного сахара 1/2ч.л.
  • тростникового сахара 1ст.л.
  • апельсина 1/2часть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу, гвоздик, ванильный сахар. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник имбирь и мускатный орех. Нарезать половину апельсина, добавить в сотейник и довести до кипения.
2
Влить в сотейник гранатовый сок и нагреть до температуры около 70 градусов.
3
Для красивой подачи глинтвейна можно подготовить бокалы, смазав ободок долькой апельсина. Опустить смазанный апельсиновым соком ободок бокала в сахарный песок. У бокала получится сахарный ободок.
4
Разлить глинтвейн по бокалам и наслаждайтесь ароматным напитком морозными вечерами ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями