avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн безалкогольный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн безалкогольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
#глинтвейн #глинтвейнбезалкогольный
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Гранатового сока 750 мл
  • Корицы 1 палочка
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Гвоздик 5
  • Имбиря 20 г
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Тростникового сахара 1 ст. л.
  • Апельсина 1/2 часть

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу, гвоздик, ванильный сахар. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник имбирь и мускатный орех. Нарезать половину апельсина, добавить в сотейник и довести до кипения.
2
Влить в сотейник гранатовый сок и нагреть до температуры около 70 градусов.
3
Для красивой подачи глинтвейна можно подготовить бокалы, смазав ободок долькой апельсина. Опустить смазанный апельсиновым соком ободок бокала в сахарный песок. У бокала получится сахарный ободок.
4
Разлить глинтвейн по бокалам и наслаждайтесь ароматным напитком морозными вечерами ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями