Глинтвейн безалкогольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#глинтвейн
#глинтвейнбезалкогольный
20 минут
3 порции
7
Ингредиенты
воды 250 мл
гранатового сока 750 мл
корицы 1 палочка
мускатного ореха Щепотка
гвоздик 5
имбиря 20 г
ванильного сахара 1/2ч.л.
тростникового сахара 1ст.л.
апельсина 1/2часть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник влить воду, добавить сахар, корицу, гвоздик, ванильный сахар. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сотейник имбирь и мускатный орех. Нарезать половину апельсина, добавить в сотейник и довести до кипения.
2
Влить в сотейник гранатовый сок и нагреть до температуры около 70 градусов.
3
Для красивой подачи глинтвейна можно подготовить бокалы, смазав ободок долькой апельсина. Опустить смазанный апельсиновым соком ободок бокала в сахарный песок. У бокала получится сахарный ободок.
4
Разлить глинтвейн по бокалам и наслаждайтесь ароматным напитком морозными вечерами ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!