
Салат с овощами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Любимый салат мужа на вечер. Он похож на знаменитый НИСУАЗ из Франции....
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Картофеля среднего размера 3
- Отварных яйца 2
- Консервированного тунца 1 бан.
- Помидора, отлично сорт сливка 2
- Чеснока 1 зуб.
- Оливок 3 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Каперсов 3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Красной луковицы 1/2
- Зелени /руккола, шпинат, корн 50 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать картофель произвольно на дольки.
2
Яйцо нарезать на дольки.
3
Лук нарезать перьями.
4
Помидоры нарезать полукружиями.
5
В одной чаше смешиваем картофель, лук, яйцо, помидоры.
6
Оливки разделить пополам, добавить к овощам.
7
Смешиваем все ингредиенты и заправляем специями- соль, дроблёный перец, горчица и оливковое масло. Чеснок мелко измельчить и так же добавить.



4.921166
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)