Капуста с имбирем и копченой курицей

Капуста с имбирем и копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#быстро Быстро, вкусно и сочно.
28

Ингредиенты

капусты 1/4 кочана
луковица 1
морковь 1
Копченый окорочок
Растительное масло
маринованного розового имбиря 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук, слегка обжарить. Добавить морковь, немного обжарить.
4
Капусту нашинковать тонко. Добавить в сковороду, немного прожарить, перемешать, закрыть крышкой.
5
Подержать 2-3 минуты, перемешать, добавить молоко и тушить 7-8 минут. Уменьшить огонь до минимума. За это время 3-4 раза помешать, чтобы не пригорело.
6
С окорочка снять мясо и порезать тонкой соломкой.
7
Когда капуста станет мягкой добавляем мясо и перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты.
8
Имбирь порезать помельче и добавить в сковороду, перемешать, выключить огонь и оставить на 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита.
9
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!