Капуста с имбирем и копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#быстро Быстро, вкусно и сочно.
Ингредиенты
- капусты 1/4 кочана
- луковица 1
- морковь 1
- Копченый окорочок
- Растительное масло
- маринованного розового имбиря 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук, слегка обжарить. Добавить морковь, немного обжарить.
4
Капусту нашинковать тонко. Добавить в сковороду, немного прожарить, перемешать, закрыть крышкой.
5
Подержать 2-3 минуты, перемешать, добавить молоко и тушить 7-8 минут. Уменьшить огонь до минимума. За это время 3-4 раза помешать, чтобы не пригорело.
6
С окорочка снять мясо и порезать тонкой соломкой.
7
Когда капуста станет мягкой добавляем мясо и перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты.
8
Имбирь порезать помельче и добавить в сковороду, перемешать, выключить огонь и оставить на 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита.
9
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!