
Салат со свёклой и шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Открыли баночку шпрот для гостей, но они остались нетронутыми. Вот, получился такой...
Ингредиенты
- Шпрот 1 бан.
- Маленькая красная луковица 1
- Варёных яйца 3
- Варёная морковь 1
- Яблоко 1
- Варёные картофелины 2
- Варёная свекла 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Французской горчицы зернами 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Консервированного зелёного горошка 7 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У шпрот оторвать хвостик, рыбки поломать, сложить в салатник. Лук мелко нарезать, яйца порезать кубиками, все отправить к шпротам.
2
Яблоко очистить от кожуры. Яблоко, морковь и картофель порезать кубиками и тоже отправить в салатник. Все хорошо перемешать.
3
К овощам и рыбе положить сметану, горчицу и посолить. Все хорошо перемешать. Затем положить в салатник горошек, аккуратно перемешать салат ещё раз. Дать постоять, чтобы пропитался.



4.931026
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями