Творожный подсолнух от Шеф-Стюарда

Творожный подсолнух от Шеф-Стюарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
Необычный пирог и вкуснейшая начинка в сочетании вишни и грецкого ореха.
1 час 30 минут
6-8 порции
20

Ингредиенты

кефира 100 грамм
сливочного масла 200 грамм
творога 200 грамм
муки для мягкого теста 300 грамм
ванилин по вкусу
разрыхлитель 1 чайная ложка
Начинка: очищенная вишня, грецкий орех, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первая масса: кефир, масло сливочное, творог, ванилин смешать до однородной массы.
2
Вторая масса: муку и разрыхлитель.
3
Соединить первую и вторую массу и вымесить мягкое тесто, дать отдохнуть тесту 10 мин.
4
Далее формируем пирог как на фото. Раскатать тесто, определить середину и пометить круг для начинки.
5
6
Топ покрыть желтком и посыпать кунжутом. Пирог обязательно формируем на пергаменте, так как вишня обычно дает сок и может сгореть. А на пергаменте сироп не сгорит и не будет запаха гари.
7
Печём при температуре 180^ 50 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!