
Пирог вечерний "Лодочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гордиенко
#порадовать любимых домашней выпечкой
10-15 минут
3-4 шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В 1 стакане теплой воды растворить 1 ст.л. сахара и добавить 2 ч.л. дрожжей.
Дать подняться опаре(минут 5-7)
2
В миску вылить поднявшуюся опару(отдельно в стакане также теплой воды растворить 1 ст.л. сахара,4 ст.л.растит.масла и 0,5 ч.л.соли), насыпать муки,добавить стакан воды с сахаром,солью и маслом. Замесить мягкое тесто(при надобности,добавить муку)
3
Поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется,распределить тесто на, предварительно смазанном маслом, противне. Положить начинку (края защипнула,т.к.у меня очень жидкое варенье). Поставить в прогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов,10 минут. Пожеланию,после выпекания посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!!



4.95882
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями