Пирог вечерний "Лодочка"

Пирог вечерний "Лодочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гордиенко
#порадовать любимых домашней выпечкой
10-15 минут
3-4 шт.
4

Ингредиенты

Тесто:
Кипячёной воды 2 ст.
ст.л.сахара 2
ч.л.соли 0,5
ст.л.масла растительного 4
муки 350-400 г
сухих дрожжей 2 ч.л.
Начинка: любое жидкое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 1 стакане теплой воды растворить 1 ст.л. сахара и добавить 2 ч.л. дрожжей. Дать подняться опаре(минут 5-7)
2
В миску вылить поднявшуюся опару(отдельно в стакане также теплой воды растворить 1 ст.л. сахара,4 ст.л.растит.масла и 0,5 ч.л.соли), насыпать муки,добавить стакан воды с сахаром,солью и маслом. Замесить мягкое тесто(при надобности,добавить муку)
3
Поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется,распределить тесто на, предварительно смазанном маслом, противне. Положить начинку (края защипнула,т.к.у меня очень жидкое варенье). Поставить в прогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов,10 минут. Пожеланию,после выпекания посыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!