Завтрак по-крестьянски

Завтрак по-крестьянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Все  мы завтракаем  по-разному.  Кто- то любит  плотный завтрак  - омлет с сыром и...
20 мин
3 порции
17

Ингредиенты

Копченый бекон 70 гр
Сливочное масло 2 ст.л
Черный хлеб 50гр
Лук репчатый 1 средний
Колбаса копченая 50 г
Яйца куриные 4шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле на умеренном огне, чтобы он стал хрустящим.
2
Хлеб переложить в посуду. Бекон нарезать соломкой. Покрошить лук.
3
В чистой сковороде на умеренном огне жарить бекон, пока не вытопится жир, добавить лук и обжаривать 5 минут.
4
Нарезать колбасу маленькими кубиками и добавить к луку с беконом, жарить 3 минуты, пока колбаса и лук не станут коричневыми.
5
✔️ В колбасную смесь выложить сухарики и вбить яйца, затем перемешать.
6
✔️Жарить 2 минуты, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты. Выложить на тарелку, посыпать зеленью. ✔️Приятного аппетита..
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!