Завтрак по-крестьянски
Рецепт с фото пошаговый
Все мы завтракаем по-разному. Кто- то любит плотный завтрак - омлет с сыром и...
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Копченый бекон 70 гр
- Сливочное масло 2 ст.л
- Черный хлеб 50гр
- Лук репчатый 1 средний
- Колбаса копченая 50 г
- Яйца куриные 4шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле на умеренном огне, чтобы он стал хрустящим.
2
Хлеб переложить в посуду. Бекон нарезать соломкой.
Покрошить лук.
3
В чистой сковороде на умеренном огне жарить бекон, пока не вытопится жир, добавить лук и обжаривать 5 минут.
4
Нарезать колбасу маленькими кубиками и добавить к луку с беконом, жарить 3 минуты, пока колбаса и лук не станут коричневыми.
5
✔️ В колбасную смесь выложить сухарики и вбить яйца, затем перемешать.
6
✔️Жарить 2 минуты, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты. Выложить на тарелку, посыпать зеленью.
✔️Приятного аппетита..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями