Завтрак по-крестьянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Все мы завтракаем по-разному. Кто- то любит плотный завтрак - омлет с сыром и...
20 мин
3 порции
17
Ингредиенты
Копченый бекон 70 гр
Сливочное масло 2 ст.л
Черный хлеб 50гр
Лук репчатый 1 средний
Колбаса копченая 50 г
Яйца куриные 4шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле на умеренном огне, чтобы он стал хрустящим.
2
Хлеб переложить в посуду. Бекон нарезать соломкой.
Покрошить лук.
3
В чистой сковороде на умеренном огне жарить бекон, пока не вытопится жир, добавить лук и обжаривать 5 минут.
4
Нарезать колбасу маленькими кубиками и добавить к луку с беконом, жарить 3 минуты, пока колбаса и лук не станут коричневыми.
5
✔️ В колбасную смесь выложить сухарики и вбить яйца, затем перемешать.
6
✔️Жарить 2 минуты, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты. Выложить на тарелку, посыпать зеленью.
✔️Приятного аппетита..
4.91264
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!