Салат заготовка "Жандоо"

Салат заготовка "Жандоо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#Амбассадор #чеснок #салаты #загатовканазиму
6 л.
36

Ингредиенты

болгарского перца 5 кг
томатного сока 5 литров
стручковой фасоли "Жандоо" 3 кг
чеснока 0,5 кг
сельдерея 3 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стручки фасоли вымыть, порезать примерно по 3-4 см.
2
Болгарский перец вымыть, очистить от семян порезать средними кубиками.
3
Чеснок очистить и порезать на тонкие кружочки.
4
Сельдерей вымыть, высушить и порезать по 3-4 см.
5
Для начало томатный сок вскипятить.
6
В первую очередь отправляем стручковую фасоль. Отвариваем 5 минут. Затем отправляем болгарский перец, так же 5 минут отвариваем, чеснок и сельдерей по 3 минуты.
7
Снимаем с огня и заливаем в стерильные банки и закрываем, стерильными крышками.
8
Специй, соли и масла для этого салата, не нужно.
9
Готовьте на здоровье!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!