Салат заготовка "Жандоо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#Амбассадор #чеснок #салаты #загатовканазиму
6 л.
Ингредиенты
- болгарского перца 5 кг
- томатного сока 5 литров
- стручковой фасоли "Жандоо" 3 кг
- чеснока 0,5 кг
- сельдерея 3 пучка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стручки фасоли вымыть, порезать примерно по 3-4 см.
2
Болгарский перец вымыть, очистить от семян порезать средними кубиками.
3
Чеснок очистить и порезать на тонкие кружочки.
4
Сельдерей вымыть, высушить и порезать по 3-4 см.
5
Для начало томатный сок вскипятить.
6
В первую очередь отправляем стручковую фасоль. Отвариваем 5 минут. Затем отправляем болгарский перец, так же 5 минут отвариваем, чеснок и сельдерей по 3 минуты.
7
Снимаем с огня и заливаем в стерильные банки и закрываем, стерильными крышками.
8
Специй, соли и масла для этого салата, не нужно.
9
Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!