Конвертик из лаваша с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Можно все что угодно завернуть в лаваш, обжарить на сковороде и в итоге получится...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- большой лаваш 1
- копченной колбасы (можно взять вареную или окорок) 40 грамм
- сыра (у меня жирностью в 45%) 40 грамм
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на мелкой терке
2
Большой лаваш разрезаем пополам и выкладываем туда половины нарезанной колбасы
3
Сверху щедро посыпаем тертым сыром
4
Сворачиваем все аккуратно так, чтобы начинка не вываливалась. Тоже самое повторяем со второй половиной лаваша и оставшимися ингредиентами
5
Наливаем в сковороду не жалея растительное масло (лаваш быстро впитывает масло и становится хрустящим) и обжариваем с двух сторон на медленном огне (чтобы сыр растаял) до хрустящей корочки.
6
Подаем горячим с любым соусом или кетчупом. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями