avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертик из лаваша с колбасой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертик из лаваша с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Можно все что угодно завернуть в лаваш, обжарить на сковороде и в итоге получится...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой лаваш 1
  • Копченной колбасы (можно взять вареную или окорок) 40 г
  • Сыра (у меня жирностью в 45%) 40 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на мелкой терке
2
Большой лаваш разрезаем пополам и выкладываем туда половины нарезанной колбасы
3
Сверху щедро посыпаем тертым сыром
4
Сворачиваем все аккуратно так, чтобы начинка не вываливалась. Тоже самое повторяем со второй половиной лаваша и оставшимися ингредиентами
5
Наливаем в сковороду не жалея растительное масло (лаваш быстро впитывает масло и становится хрустящим) и обжариваем с двух сторон на медленном огне (чтобы сыр растаял) до хрустящей корочки.
6
Подаем горячим с любым соусом или кетчупом. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями