avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшеничная рассыпчатая 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшеничная рассыпчатая 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Полезные углеводы! Вкусный завтрак😋 #пшеничнаякаша #кашаназавтрак #ппзавтрак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа из пшеницы "полтавская" 1 стак.
  • Растительное масло 1 стол. л
  • Соль и сливочное масло по вкусу
  • Вода горячая 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Крупу немного обжарить на сковороде с ложкой растительного масла, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Огонь средний.
2
Посолить, убавить огонь на минимум, влить горячую воду.
3
Закрыть крышкой и варить до выпаривания воды. Затем перемешать и подать в тарелке со сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями