
Каша пшеничная рассыпчатая 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Полезные углеводы! Вкусный завтрак😋
#пшеничнаякаша #кашаназавтрак #ппзавтрак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа из пшеницы "полтавская" 1 стак.
- Растительное масло 1 стол. л
- Соль и сливочное масло по вкусу
- Вода горячая 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крупу немного обжарить на сковороде с ложкой растительного масла, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Огонь средний.
2
Посолить, убавить огонь на минимум, влить горячую воду.
3
Закрыть крышкой и варить до выпаривания воды. Затем перемешать и подать в тарелке со сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями