Каша пшеничная рассыпчатая 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Полезные углеводы! Вкусный завтрак😋
#пшеничнаякаша #кашаназавтрак #ппзавтрак...
19
Ингредиенты
Крупа из пшеницы "Полтавская" 1 стакан
Растительное масло 1 стол.л
Соль и сливочное масло По вкусу
Вода горячая 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу немного обжарить на сковороде с ложкой растительного масла, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Огонь средний.
2
Посолить, убавить огонь на минимум, влить горячую воду.
3
Закрыть крышкой и варить до выпаривания воды. Затем перемешать и подать в тарелке со сливочным маслом. Приятного аппетита!
4.94972
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!