ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шницель свиной в панировке

Шницель свиной в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Хрустящая корочка, которая сохраняет в себе сочное и аппетитное мясо. Мясной сок...
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • сухари панировочные 1 ст
  • для жарки масло растительное
  • соль по вкусу
  • специи для свинины по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала. Идеальным вариантом является карбонад. У него хорошие формы, чтобы нарезать ровные отбивные. Нарежьте свинину на порционные кусочки толщиной, примерно, 1,5 - 2 сантиметра.
2
Кусочек мяса накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте кулинарным молоточком с двух сторон. Пленка необходима для того, чтобы края кусочка не становились рваными и по кухне не разлетались брызги от мяса.
3
Подготовьте две тарелки. В одну из них разбейте яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари.
4
К яйцам добавьте соль и специи. Немного все взболтайте венчиком.
5
Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, а затем обваляйте в панировочные сухарях.
6
Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите на неё запанированные отбивные. Обжарьте их на сильном огне по минуте с каждой стороны.
7
Затем сделайте огонь меньше и готовьте еще по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы мясо успело прожариться внутри. Накрывать крышкой не надо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!