
Кукурузные блинчики с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные солнышки. Несладкие блинчики #амбассадор#кчаю#кукпад3
1 час
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Небольшое яйцо 1
- Кипятка 150 мл
- Кукурузной муки 1 стак.
- Зелени (укроп и петрушка) 1 пуч.
- Соды 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем яйцо и соль перемешиваем венчиком. Зелень моем и мелко режем. Добавляем
2
Просеиваем часть муки добавляем соду, вливаем кипяток перемешиваем интенсивно. Посеиваем остальную муку. Перемалываем. Добавляем масло, хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять минут 10
3
Выпекаем блины на антипригарной сковороде на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита)



4.82107
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)